Total de visualizações de página

domingo, 23 de outubro de 2011

Jogo no Estádio "26 de Março"

Hoje pela manhã (23/10) aconteceu uma partida amistosa entre uma equipe de Francisco Dantas organizada pelo esportista Ronivon (Careca)  e a equipe de Pau dos Ferros do Mercantil Ceará.

A partida durante o primeiro tempo foi de muita pegada, com muitas faltas e poucas chances de gol. Em uma das raras chances Vandinho do time de Francisco Dantas chutou forte de dentro da grande área e abriu o placar.
No segundo tempo a partida foi mais emocionante, mais movimentada, com menos faltas e o desenrolar do jogo foi melhor para os poucos torcedores que estava assisitindo. Logo no início a equipe do Mercantil Ceará empatou de penalti convertido por João de Chico da Paz. Pouco tempo depois virou a partida com uma boa troca de passes, concluída pelo veterano Del.
A partir desse momento a equipe de Francisco Dantas se lançou ao ataque e mais uma vez Vandinho com um chute forte, bem colocado e de fora da área empata a partida, 2x2.
Já nos acréscimos quando todos já aguardavam o fim da partida, Alexandre da equipe de Francisco Dantas lança Silva Peste que não desperdiça e vira a partida, Francisco Dantas 3x2 Mercantil Cidade.