Total de visualizações de página

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Caraúbas é campeão do 1º Campeonato Regional de Veteranos de Francisco Dantas

Capitão da equipe de Caraúbas, Marcão

Na tarde de sábado (08/12) no Estádio Canidezinho, a equipe de Caraúbas derrotou a equipe de Umarizal e sagrou-se campeão do 1º Campeonato Regional de Veteranos de Francisco Dantas.

A partida começou com Caraúbas melhor, indo para cima e sufocando a equipe de Umarizal com toques envolventes, chegando a chutar uma bola na trave. Na metade do primeiro tempo em diante a partida ficou mais equilibrada principalmente devido as bolas alçadas na área pela equipe de Umarizal.

Logo no início do segundo tempo após um cruzamento na área o goleiro da equipe de Umarizal saiu mal, e Ranier teve o trabalho de apenas colocar para dentro. Caraúbas 1 a 0. O jogo nesse momento passou a ter muitos lançamento e consequentemente muitos impedimetos. Em desses Jair recebeu bom passe e chutou na diagonal. Caraúbas 2 a 0. Umarizal se lançou ao ataque, mas não sortio efeito, pois no contra-ataque Marcos Antonio arrancou antes do meio campo o goleiro e fez 3  a 0 Caraúbas, poucos minutos depois a partida foi finalizada e os caraubense saíram comemorando o título.

Para completar a equipe de Caraúbas também teve o artilheiro da competição, o atacante Wigno que fez 5 gols e o goleiro menos vazado, o arqueiro Roberto Duarte.