segunda-feira, 22 de outubro de 2012

1º Campeonato Regional de Veteranos em Francisco Dantas

Francisco Dantas (26 de Março)

Iracema/CE

Nesse final de semana tivemos no Estádio Canindezinho, mais uma rodada do 1º Campeonato Regional de Veteranos em Francisco Dantas. No sábado (19/10) a tarde a equipe local, enfrentou a equipe de Iracema/CE. Os cearense já vinham abatidos da rodada passada onde sofreram uma goleada histórica para equipe do América de São Francisco do Oeste, compareceram, reforçaram a equipe, mas em nenhum momento foi palio para Canindezinho e companhia. Ao término do jogo Canidezinho marcou duas vezes, Sérgio fez contra, e André fez o gol de honra dos cearenses, ficando 3x1 para Francisco Dantas. Os três gols dos dantenses foram feitos no primeiro tempo, e do Iracema/CE foi feiro na etapa complementar.

Dessa maneira, se classificaram do Grupo B para as quartas de finais a equipe de São Francisco do Oeste (1º colocado) e a equipe de Francisco Dantas.

Tele-Taxi (Pau dos Ferros)

ADAP (Riacho de Santana)

No domingo pela manhã, a equipe de Riacho de Santana enfrentou a equipe Tele-Taxi de Pau dos Ferros. A partida foi bastante movimentada, a todo momento as duas equipes procuravam o gol. Ao final, a partida ficou empatada em 2x2, sendo os gols dos pauferrenses de Zominho e Naldinho, já os santanenses foram anotados por João Eudes e Ratinho.